Cookie policy

Que sont les cookies?
Le site Internet de la société Arblu Srl (le “Site”) utilise les cookies pour rendre ses services simples et efficients en faveur des utilisateurs qui en visitent les pages. Les utilisateurs qui accèdent au Site verront l’insertion de quantités minimes d’informations dans les dispositifs, qu’il s’agisse d’ordinateurs ou de périphériques mobiles, dans de petits fichiers de texte appelés “cookies” sauvés dans des dossiers utilisés par le browser de l’utilisateur. Il existe différents types de cookies, certains sont destinés à rendre plus efficace l’utilisation du Site, d’autres à habiliter certaines fonctions.

Cookies du gérant du Site

Cookies techniques
Le Site utilise des cookies “techniques”, comme les cookies de navigation ou de session, de fonctionnalité et analytiques, réalisés et utilisés par le gérant du Site.

Cookie de navigation ou de session
En particulier sont utilisés les cookies de navigation ou de session voués à garantir la normale navigation et jouissance du site Internet, et donc finalisés à rendre fonctionnelle la navigation dans le Site et à l’optimiser.

Cookies de fonctionnalité
Par ailleurs sont installés des cookies de fonctionnalité, strictement nécessaires pour fournir des services explicitement requis par l’utilisateur.

Cookies analytiques
Enfin sont présents les cookies analytiques, utilisés uniquement par le gérant du Site pour recueillir des informations, sous forme agrégée et anonyme, sur le nombre d’utilisateur et sur la façon dont les utilisateurs visitent le site.
Les données acquises par le biais de Google Analytics pourront également être utilisées par Google, selon les conditions de service établies par ce dernier. (Politique de Confidentialité)

Cookies de profilage
Les cookies de profilage appartenant au gérant du Site ne sont pas présents.

Cookies tierce partie

Cookies d’analyse de services de tierces parties
Ces cookies sont utilisés afin de recueillir des informations sur l’utilisation du Site de la part des utilisateurs sous forme anonyme comme : les pages visitées, la durée de la visite, les origines du trafic de provenance, la provenance géographique, l’âge, le sexe et les intérêts aux fins de campagnes de marketing. Ces cookies sont envoyés par des domaines de tierces parties au Site.

Cookies pour intégrer produits et fonctions de logiciel de tierces parties
Cette typologie de cookies intègre les fonctionnalités développées par des tierces parties dans les pages du Site, comme les icônes et les préférences exprimées dans les réseaux sociaux afin de partager les contenus du site ou pour l’utilisation de services logiciel de tierces parties (comme les logiciels qui génèrent les cartes ou autres logiciels qui offrent des services supplémentaires). Ces cookies sont envoyés par des domaines de tierces parties et par des sites partenaires qui offrent leurs fonctionnalités dans les pages du Site.

Mise à jour le 15 juin 2015

Cookies de profilage
Ce sont les cookies envoyés par des tierces parties, par le biais du Site, nécessaires à créer des profils utilisateurs afin d’envoyer des messages publicitaires, de la part des mêmes tierces parties, en ligne avec les préférences manifestées par l’utilisateur.

Pour les cookies tierce partie:

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps est un service d’affichage de cartes géré par Google Inc. qui permet à cette Application d’intégrer ces contenus à l’intérieur de ses pages.
Données personnelles collectées : Cookies et Données d’utilisation.
Lieu du traitement: USA – Privacy Policy

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube est un service d’affichage de contenus vidéo géré par Google Inc. qui permet à cette Application d’intégrer ces contenus à l’intérieur de ses pages.
Données personnelles collectées : Cookies et Données d’utilisation.
Lieu du traitement: USA Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts est un service d’affichage de styles de caractères géré par Google Inc. qui permet à cette Application d’intégrer ces contenus à l’intérieur de ses pages.
Données personnelles collectées : Cookies et Données d’utilisation.
Lieu du traitement: USA – Privacy Policy

Google Analytics (Google)
Google Analytics est un service d’analyses Internet fourni par Google Inc. (“Google”). Google utilise les données à caractère personnel collectées dans le but de tracer et d’examiner l’utilisation de cette Application, de remplir les comptes rendus et de les partager avec les autres services déployés par Google. Google pourrait utiliser les Données à caractère personnel pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.
Données personnelles collectées : Cookies et Données d’utilisation.
Lieu du traitement: USA – Privacy Policy – Opt Out

Installation /désinstallation cookies. Options du browser

L'utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement des cookies sur son dispositif en configurant le browser utilisé pour la navigation : s’il utilise le Site sans changer les paramétrages du browser, il est supposé que l’on entend recevoir tous les cookies utilisés par le Site et toutes les fonctionnalités.

Au sens de l'art. 122, deuxième alinéa du Décret Législatif 196/2003, le consentement à l’utilisation de ces cookies est exprimé par l’intéressé au moyen du paramétrage individuel qu’il a librement choisi pour le browser utilisé pour la navigation dans le site, restant entendue la faculté de l’utilisateur de communiquer à tout moment au Titulaire du traitement sa volonté concernant les données gérées par le biais des cookies que le browser a accepté.

L'Utilisateur peut trouver des informations sur la façon de gérer les Cookies dans son browser aux adresses suivantes: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.

Liens à d’autres sites

Certaines pages du Site peuvent contenir des liens à d’autres sites Internet qui ne sont pas gérés par le gérant du Site qui ne partage pas les données à caractère personnel avec ces sites.
Le gérant du Site n’est pas responsable du contenu, de la sécurité ou des mesures de confidentialité employés et décline expressément toute responsabilité.